취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 폰트 재설치 횟수제한

332 보기
케빈데브루잉
옵션
Galaxy Store

아니 횟수제한 할거면 왜 유료인건가요?

애초에 횟수제한이 있는걸 알았으면 거의 안샀을텐데요.

약관에만 표시하지말고 다 알도록 대문짝만하게 공지하세요 10번 제한 된다고요 소비자 기만하는 행위인거 같아요 중요한건데 대문짝만하게 공지해주세요 할인이나 이벤트 하는거처럼 해주셔야 사람들이 알죠

불법 계정공유 하는 사람들때문이라고 하는데 그 사람들을 막아야지 선량한 사람들한테 피해를 입히면서 전체를 제한 시킨다는건 도무지 이해가 안갑니다

3 댓글
Rinsedmymind
횟수 제한 10번이 적은건 아니라고 개인적으로 생각합니다. 폰트 가격이 몇만원씩 하는 것도 아니고 기껏해야 3500원 10회면 350원 꼴인데 그 가치가 그렇게 높게 측정됐다고는 안 보이네요.
GreenPlanet
편법으로 스마트스위치 사용하면 횟수가 차감 안된다고 들었던거 같아요 ㅋㅋ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 콘텐츠 이용에 불편을 드린 것 같아 죄송하다는 말씀 드립니다.말씀해주신 내용처럼 현재 테마,폰트 등의 유료 콘텐츠는 동일계정을 기준으로 복수(10개 이하)의 단말에서 재다운로드 하실 수 있는데요. (동일 단말기에서는 횟수 제한이 없습니다)

담당 부서로 전달하여 상품 상세 페이지에 명시할 수 있는 방안을 검토하도록 하겠습니다.

감사합니다.