취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 화면먹통 오류 문의

203 보기
키리스토
옵션
Galaxy Store
최근 갤럭시스토어 앱 업데이트 이후 스토어 켜면 
화면이 먹통이 되고 스토어 이용을 전혀 못하는 상태가 됩니다.

무슨 팝업을 띄우는 건지.. 팝업창 띄울때 주변 화면이 어두워지는거처럼 어두워지고
내용은 아무것도 안보이네요. 스크롤도 안되고.

아무데나 막 터치하다 보면 뜬금없이 결제수단 창으로 넘어가고 앱으로 돌아오면 또 먹통..

처음 켤때 화면 막 스크롤 시켜면 간혹 화면 안어두워지고 사용되는데
(지금 몇십번째 시도해서 간신히 됨..)
대체 무슨 팝업을 띄우는건가요 어떻게 해결해야 할까요?
스토어 앱켜면 99프로 아래 화면과 같이 되고 아무것도 안됩니다.

1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

말씀해주신 내용을 확인해보았으나 동일한 현상이 재현되지는 않는데요, 고객센터로 화면 영상 및 현상 재현 직후 로그 파일 등 확인 가능한 정보를 첨부하여 주시면 담당 부서를 통해 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

감사합니다.