취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시스토어 X 츄 X 이박사] 할인, 챌린지 프로모션이 올라왔습니다.

282 보기
imAsking
옵션
Galaxy Store
https://youtu.be/tAiPzEVVKa8

갤럭시스토어가 이달의소녀의 츄님과 이박사님과 함께하는 프로모션을 하고 있습니다.

프로모션 내용은 총 3가지로

• 유료결제시 100% 페이백 이벤트
예전에도 진행했는데, 이번 프로모션으로 다시금 진핸하는 프로모션으로 날마다 특정게임에서 유료결제를 하면 25%확률로 100% 페이백을 해 준다고 해요.

이렇게 날마다 새로운 앱에서 행사를 진행하니까 확인 해 보세요!

• 모든 유료게임 10%할인 행사
기존에 진행하던 프로모션 외에도, 모든 유료게임 10% 할인 행사를 진행해요. 
기존에 갤럭시테마의 경우, 정기프로모션을 매일 진행하면서 합리적인 가격에 테마를 구입할 수 있었는데요 갤럭시스토어에도 원래 할인혜택을 제공했지만 10%할인 혜택은 정말 파격적이네요!

• #갤럭시스토어댄스챌린지
영상에 나온 댄스 챌린지를 업로드 하면, 추첨을 통해 상품을 제공한다고 합니다.

1등: 갤럭시북 Pro 360 (NT950QDB-KD71N) (1명) 2등: 갤럭시 S21 Ultra 5G 자급제 (3명) 3등: 오디세이 게이밍 모니터 80cm (5명) 4등 : 스타벅스 카페 아메리카노 TALL (600명) 

상품 라인업이 엄청난데 꼭 타가셨으면 좋겠네요

벌써부터 갤럭시스토어에 접속하면 댄스챌린지 프로모션 영상이 떠요. 너무 귀엽네요.

최근에 지구를지켜츄 웹예능을 찍어서 인기가 있는 이달소 츄님까지 섭외한 광고, 정말이지 도덕책 그 자체네요 💜💜

갤럭시스토어에서 좋은 프로모션 해주셔서 눈도 즐겁고 완전 이득이네요.
저는 배그 프로모션 하는날까지 존버하려고요 ㅋㅋ

4 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋ이박사 노래랑 츄 콜라보 매우 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋ
츄에요~
imAsking
의외의 조합인데 정말 괜찮더라고요 ㅋㅋ 취향이 아주 좋으시네요. 츄에옹~
평범한고딩
S21U 탐나네요😍
imAsking
언젠가 바꾸고싶네요
오디세이 G시리즈랑 갤북프로 360까지 워너비제품이 아닌게 없어요 ㅋㅋ