취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 결제 중복건

126 보기
양완
옵션
Galaxy Store
몇년전 골프나비 프로를 유로결제후 사용하다가
최근 폰을 초기화 하여. 갤럭시 워치로 다운받아서 재설치 할려면 결제를 요구 하는데 한번 결제하면 폰이 바뀌거나 초기화 해도 상관 없을건데
골프나비는 모른다하고 갤력시 스토아에 문의를 하라고해서 문자 남깁니디ㅡ
3 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

골프나비 앱 개발사 정책에 따라 워치 단말마다 앱 버전이 다르게 적용됩니다.

(예: Golf Navi Pro A: 워치 액티브만 지원, Golf Navr Pro3: 워치3만 지원 등)

워치 단말은 변경하지 않은 상태에서 재구매하라고 나오는 경우 고객센터로 아래 내용을 적어주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 단말정보(휴대폰과 워치 모델번호), 앱이름, 결제 시점(영수증 메뉴에서 주문번호 확인이 될 경우 주문번호로 남겨주세요)

감사합니다.

양완
갤럭시노트9를 계속 사용중이고 워치도 계속 사용한 동일 제품
그리고 언제 구매했는지 알수 없고 워치ㅣ부터 사용했고 노토5부터 사용함
양완
답변같은걸 하세요
동일폰 초기화 했는데 무슨 폰 기종을 보내라 하는가요