취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시테마

171 보기
닉네임37473
옵션
Galaxy Store
원ui 3.0 업데이트 되면서 기존에 구매한 테마가 다 망가졌습니다. 프리징 생기고 폰트 엉망이고요. 피해구제는 없나요? 테마 스토어에 있는거 다 그럴텐데 싹다 내리실껀가요?
UI업뎃에 맞춰 테마픽스도 같이 진행되면 얼마나 좋습니까.
3 댓글
생강빵
테마는 제작자가 업뎃을 해야되서 그럴겁니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

테마 셀러분들께 최신 OS를 지원하는 테마 제작 툴을 배포하였고, 업데이트를 권고하고 있지만  제작 사정에 따라 업데이트가 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

테마 이용 시 불편하신 사항이나 문제가 발생하는 경우 고객센터 문의하기로 상세 내용(스크린샷 포함)을 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

닉네임37473
답변 감사합니다. 업데이한 테마도 프리징이 있어서 당분간 테마없이 써야겠네요. 테마들이 호환되도록 하면 좋았을텐데요.