취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어에서 바탕화면을 구매했는데 환불신청은 어디서 하나요?

59 보기
Grid_
옵션
Galaxy Store
3 댓글
단순 변심으로 인한 환불은 어려움이 있습니다.
테마 오류 및 적용 이슈가 있는 경우 갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

상품의 오류가 있는 경우를 제외하고 정상적으로 구매한 콘텐츠의 청약철회(환불)은 도움을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

구매하신 상품에 오류가 있는 경우 고객센터 문의하기로 상세 내용(콘텐츠명, 주문번호, 오류 내용) 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다

철의노동자
갤럭시스토어에서 바탕화면
테마를 구입했는데 싫증나서
삭제하고 싶은데 삭제 방법 알려주세요..