취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어에 '프리미어 러시 삼성'은 언제 올라옵니까?

290 보기
Brilliant5G
옵션
Galaxy Store
얼마전 삼성전자 뉴스룸에서 '프리미어 러시 삼성'을 소개했고, 갤럭시 스토어에서 다운로드 가능하다고 했습니다. 그런데 검색해도 보이지가 않습니다. 제가 찾지를 못하는건지, 확인 및 안내 부탁드립니다.
7 댓글

사용하시는 디바이스가 어떻게 되시나요???

현재 S9 이후 출시 모델에서만 검색이 되는거 같습니다

Brilliant5G
갤럭시s10 5G입니다.
현재 5G모델도 검색이 안되더라구요 ㅜㅜㅜ
가토레이
한국에서는 플레이 스토어에서만 검색되는 것 같더군요.

갤럭시 스토어 해외 버전에서는 진입이 가능한 걸로 알고 있습니다.
GalaxyS23울트라
노트9 출시했습니다
Brilliant5G
조금 기다려야겠군요. 답변해주신 분들 대단히 감사합니다.
GalaxyStore담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 고객님,

Adobe Premiere Rush에 보여주시는 관심에 감사드립니다.

현재 Adobe Premiere Rush의 경우 하기 단말군에 대하여 사용 가능합니다.

Galaxy S10

Galaxy S10 Plus

Galaxy S10e

Galaxy S9

Galaxy S9 Plus

Galaxy Note 8 

앞으로도 단말군을 넓혀나가기 위해 지속적으로 노력하겠습니다. 좋은 금요일 되세요! ^^