취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어 강제 종료..

331 보기
hello
옵션
Galaxy Store
혹시 잘 되시나요?
방금 실행햇더니 업데이트 떠서 업데이트 후 실행시 바로 강제 종료 네요....대이터 초기화 앱 업데이트 삭제후 다시 해보기도 햇지만 동일하네용 ㅠ.ㅠ
3 댓글
ChanPark
저도 계속 앱이 꺼져서 갤럭시스토어를 사용할수가 없내요.
천추비
전잘되네요 갤러시스토어
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

Galaxy Store 데이터 삭제와 휴대폰 재부팅 등 여러가지 방법을 시도해보셨는데도 해결이 안되고 있다니 답답하시겠어요, 고객님의 휴대폰 단말 로그 확인을 통해 정확한 원인 분석이 필요해보입니다. 번거로우시더라도 문제 발생 직후 고객센터 오류보내기를 통해 단말로그를 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 멤버스 앱> 도움받기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크

- 남겨주실 내용:  삼성계정,  단말로그, 오류내용

감사합니다.