취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어 업데이트하고

623 보기
Mexikan
옵션
Galaxy Store

광고가 반 넘게 차지하네요.. 이건좀.. 도가 지나쳐요...
7 댓글
늪지대탈출
잘못하면 설치되서 한두번 설치되서 삭제함..;;
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 실행 시 확인할 수 있는 게임 소개 영상이

큰 비율로 보여 불편함을 느끼고 계시는 것 같습니다.

게임을 좋아하시는 고객님께서 갤럭시 스토어를 통해

보다 다양한 게임에 접근하시고 흥미를 느끼실 수 있도록

여러 방면을 마련하고 있습니다.

고객님께서 느끼시기에 부족한 부분이 있으시면 언제든지 멤버스 혹은

1:1 문의 등 다양한 채널을 통해 말씀 부탁 드립니다.

고객님과 소통하고 더 사랑받는 갤럭시 스토어가 될 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Dinorex
그런 의도의 서비스라면 최초에는 저렇게 보여지도록 하고 게임에 별로 관심이 없는 유저는 설정에서 해당 영역을 조정하거나 on/off할 수 있도록 해주시면 어떨까 건의합니다.
평범한고딩
다른 기본앱광고도 on/off했으면 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
그냥 동영상 광고는 없애는게 낫겠다 생각됩니다. 저렇게 흉측하고 거대한 동영상 광고를 보고 누가 게임하고 싶어할까 싶네요.
아니면 차라리 동영상 광고를 하단에 카드 형식으로 배치하는게 낫겠지 싶습니다.

그리고 제발 디자인 완벽하게 개선한 후에는 뭐 이상한거 추가하고 바꾸지좀 말아주세요..
갤스토어는 게임전문 광고 스토어 같아요
온통 게임으로 도배라서
삼성앱 업데이트 할때만 들어오게 되더라고요
평범한고딩
ㅇㅈ합니다 굿락이나 앱업뎃 빼고는 잘 안써요.PC로 치면 엣지 브라우저 느낌이랄까요?