취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤수토와 스탭2 즉석당첨 확인 오류

191 보기
김마릿
옵션
Galaxy Store
타워 오브 판타지에서 결제 진행 했고 이벤트 페이지에서 당첨 확인 누르면 아래 화면말고는 확인 가능한게 없습니다. 화면의 선물 상자를 눌러도 똑같고 쿠폰함에 들어가도 아무것도 없고요. 당첨 보상 어떻게 받아야 하나요?

4 댓글
웅웅곰
저도 같은오류인데 지금 모두다 같은 오류인건가요 ㅠㅠ
김밥맨
저도 안오네요 ..
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

수토와 프로모션에 정상적으로 참여를 하셨는데 즉석 당첨 결과가 쿠폰함 내에서 확인이 되지 않으셨다면, 아쉽게도 2단계 참여에서는 "꽝"을 받으신 경우일 수 있습니다. 

고객센터를 통해 문의 주시면 해당 내용 확인하여 답변 드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기 

감사합니다.

웅웅곰
꽝이라면 확실히 꽝이라도 표시를 해주셔야죠...1단계도 아니고 2단계는 실제 구매를 하는 이벤트인데 한두명도 아닌 모두가 오류라고 생각하게 만드는 기능이면 고치셔야지..그리고 문의하기 보내도 답 안주시던데요..