취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 25%페이백 이상관련

98 보기
스윗호
옵션
Galaxy Store
게임결제 페이백이벤트참여중인데요

20번넘게 한번도 당첨이안되서보니 

너무이상해서 이벤트들어가보니

삼성멤버십가입하라고만뜹니다 

업데이트하고 뭔가 이상있는듯싶어요
2 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다. 

갤럭시 스토어 이벤트에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

혹시 이벤트 페이지에서 멤버십 가입하라는 내용만 나온다는 말씀이 아래 스크린 샷 상의 이벤트 페이지 내 삽입되어 있는 "삼성전자 멤버십 가입하기" 버튼을 말씀하시는 것일까요?

해당 버튼의 경우 고객님의 멤버십 가입 여부와 관계 없이 이벤트 페이지 내 구성의 일부로, 멤버십에 가입되어 있지 않은 고객님들의 가입 편의를 위해 세팅되어 있는 것인 점 양해 부탁드립니다. 

추가로, 현재 일부 게임에서 개별 게임 당 정해진 한도인 5천만 포인트가 소진된 것으로 확인됩니다. 

페이백 프로모션 유의사항에도 안내되어있듯이, 게임 별 5천만 포인트 달성 시 해당 게임은 페이백 이벤트가 종료되며 동전 이펙트(당첨/낙첨 확인용)가 보이지 않게됩니다.

고객센터를 통해 참여하신 게임 명과 결제 일시 등을 남겨주시면 해당 게임의 5천만 포인트가 모두 소진되어 이벤트가 종료되었는지 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

한량1982
개사기 이벤트도 아닌걸 이벤트라고 하네