취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구매한글꼴 다운구매목록에 안나옵니다

392 보기
초오뇬
옵션
Galaxy Store

2 댓글
갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

첨부해주신 스크린샷은 영수증 화면으로 확인되는데요. 영수증에서 보여지는 폰트 3개가 모두 구매목록에서 확인이 안된다는 말씀이실까요?

'Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 내앱 > 앱' 에서 구매하신 폰트 확인 및 재다운로드가 가능합니다. 만약, 기기 변경 후 신규 단말에서 확인이 되지 않는 것이라면 해당 폰트가 신규 단말을 지원하지 않는 경우일 수 있습니다.

단말 지원 여부 등 추가 궁금하신 사항은 고객센터로 문의주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store 앱> 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 단말정보(OS 및 모델번호), 폰트명

감사합니다.