취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글꼴 환불

155 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Galaxy Store
한글날 기념으로 글꼴 할인 행사 참여했는데 4종을 주는 줄 알고 결제하고봤더니 1개만 주는거였네요.. 환불 가능 한가여
4 댓글
갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
산i
그러게요.4종으로되어있어서 구입했는데 ..
얘들잔머리를굴렸네요..
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

수토와 프로모션에 참여해주셔서 감사합니다.

1개당 3,500원 폰트를 프로모션 기간동안은 2,100원으로 할인하고 있습니다.  1회 구매 시 1개의 폰트만 다운로드가 되는 프로모션인 점 참고 부탁드리며 환불 도움을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

ronaa
음 이건좀...🤔 맘에드는 폰트 하나 고른 뒤 그 폰트 창에서 따로 구매진행하지 않았나요?? 그럼 그 폰트 한개만 개별로 구매되는게 당연한거지 4종 모두는 절대 아니죠ㅠㅠ 4종 나란히 있는 창에서 하나 골라 클릭한뒤 구매하셨을거 아니에요ㅠㅠㅠ..