취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기기변경시 폰트도 없어지나요?

2073 보기
BaNiii
옵션
Galaxy Store
만약에 핸드폰을 바꾸면 기존에 샀던 폰트는 없어지나요? 아니면 안 없어지고 그대로 사용 가능 한가요??
핸드폰을 갤럭시로 바꿀까 하는데 폰트를 워낙 많이 사서 없어지면 아까워서 문의 드립니다 ㅠㅠ 자세히 부탁드려요!
8 댓글
alsgh529
설치 상태는 아니겠죠😅 동일한 삼성 계정으로 로그인 하시면 최대 10회까지 재다운로드가 가능합니다😄
BaNiii
10회라면 폰트로 10개만 가능하다는건가요?....
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

폰트를 구입하셨던 삼성 계정으로 로그인하시면  'Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 내 앱 > 앱' 목록에서 구매하셨던 폰트 목록을 확인하실 수 있는데요, 10개 이상의 단말에서 다운로드를 받았었거나 변경하신 신규 단말기를 지원하지 않은 폰트인 경우 재다운로드가 제한됩니다.

(동일 단말에서는 다운로드 횟수 제한이 없습니다)

감사합니다.

BaNiii
동일단말기 라면 갤럭시노트10 쓰고 있는데 만약 갤럭시 21로 기기변경을 하면 지원하지 않는 폰트 제외 하고는 샀던 폰트중 가능한 폰트는 전부 다 그대로 사용 가능하다는 말씀이신가용? 아니면 갯수 제한이 있다는건가용?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

추가 답변드립니다.

Galaxy Note10 단말에서 구입하신 폰트는 총 10개의 단말에서 재다운로드 가능하기 때문에 Galaxy S21 단말에서도 사용 가능하며 1회의 이용횟수가 차감됩니다. 다른 9개의 단말에서  더 재다운로드를 하실 수 있구요^^

감사합니다.

BaNiii
아~~ 핸드폰 바꾼 횟수를 말 하는거군요 갯수가 아니라 ㅎㅎ 감사합니다^^
초우로킴
저의경우는 2012년에 구입한 폰트 노트FE까지는 다운해서 사용했는데 노트10에서는 사용할수없다고 합니다. 해결방법이??

SmartSelect_20210306-184009_Galaxy Store_6807.jpg

SmartSelect_20210306-183952_Galaxy Store_6806.jpg