취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기기변경 전에 구매해서 바탕화면 기기변경돼서 기존 사용했던 바탕화면 받고 싶은데 되나요?

155 보기
Grid_
옵션
Galaxy Store
글꼴은 기존에 사용했던 거는 다운로드해지는데 바탕화면이 안 보여서요 영수증에는 나오는데 ㅠㅠ 이거 해결방법은 있나요?
2 댓글
Grid_
알려주세요 ㅠㅠ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

배경화면을 구입하셨던 삼성 계정으로 로그인하신 후  'Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 내 앱 > 꾸미기 >  [테마] 탭의 드롭다운[▼] 메뉴에서 '배경화면''을 선택하시면  확인하실 수 있습니다. 해당 목록에서 구매하셨던 목록이 확인되지 않는 것은, 10개 이상의 단말에서 다운로드를 받았었거나  단말기를 지원하지 않은 경우, 또는 해당 콘텐츠가 판매중지된 경우에 해당됩니다.

구매 내역에서 확인되지 않은 경우 고객센터 문의하기로 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Themes> 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 구매하신 삼성 계정, 단말정보(OS 및 모델번호), 콘텐츠명, 구매시기(또는 주문번호)

감사합니다.