취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20시리즈에서는 삼성노트가 갤스토어에 안뜨는건가요?

148 보기
옵션
Galaxy Store

이게 아무리 검색해봐도 삼성노트가 안뜨는데 다른 노트20사용자 분들도 안뜨시나요?

만약 이게 문제라면 해결법이 있을까요?
13 댓글
JINU_
https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.app.notes&cId=000005205147

이 링크가 진입이 안되면 @GalaxyStore_담당 님에게 수정 요청해야 할 듯 해요
수정요청을 해야하는군요 문의하기로 하면될까요?
흠.. 노트20 울트라인데 잘뜨네요..

Screenshot_20210120-125437_Galaxy Store.jpg

어째서 제폰에서는 안뜨는걸까요
슈슈215
해결하셨나요..? 저도 안 뜨네요
아직 해결은 못했습니다.
슈슈215
아...그러시군요 저도 문의 넣었는데 기다려야겠네요
안그래도 정확하게 알고싶어서 전화문의중입니다.
슈슈215
결과 알게 되면 알려주실 수 있나요?
확인결과 고객센터 측에서도 노트20울트라로 검색이 되지 않는다고 하네요 우선 저도 이부분은 로그를 보냈기 때문에 시간이 답일듯 합니다.
슈슈215
감사합니다 전 노트10+인데 안 떠서 노울만의 문제는 아닌 것 같긴 하네요
김두루미
저도 안떠요. 빨리 업데이트하게해주세요. 현기증날것같아요.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

현재 순차 배포로 진행 되고 있습니다. 

다운받으시면 사용 의견도 부탁드립니다. 
감사합니다.