취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8에서 구매하여 사용중인 테마가 사라졌어요

124 보기
푸우비
옵션
Galaxy Store
노트8에서 구매했던 배경테마가 사라졌어요..
구매내역에도 아무것도없어요
5 댓글

해당 테마가 푸우비 님께서 사용하시는 기종에서 테마를 미지원 혹은 지원을 더이상하지 않을 경우 스토어에 노출이 불가능할 수 있습니다.

구매내역의 경우 동일 계정이라면 기록에 남아있을텐데 영수증을 확인해보시겠어요?

はちうはち
반모 가능 할까요?
Dinorex
전에 재혁님이 말씀하신것 같은데....
제가 푸우비님은 아니지만 반모는 규정상 불가합니다.😅
はちうはち
푸우비님?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

테마를 구입하셨던 삼성계정으로 갤럭시 스토어에 로그인을 하신 후 '갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 내앱 > 테마' 목록에서 확인 및 재다운로드 하실 수 있습니다.  10개 이상의 기기에서 다운을 받은 이력이 있거나 고객님의 휴대폰 단말을 지원하지 않을 경우 재다운로드가 제한될 수 있습니다.

보다 정확한 확인을 위해서는 고객님의 삼성 계정 등 정보가 필요하니 고객센터 문의하기로 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Themes > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 단말정보(OS 및 모델번호), 테마명

감사합니다.