취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 폰트 미리써보기 기능이 추가됐다는데 노트10분들 실화인가요

246 보기
집이좋아ㅎ
옵션
Galaxy Store
2017년 3월에 제안했는데.....듣 이 어............

노트 10 받으신 분들 갤앱스에서 확인들 해보셨나요ㅠ ㅠ

2년 5개월만에 드 디 어 생겼다는 소식 들었습니다ㅠㅠ

그래서 노트10말고 다른 폰엔 언제 적용 되는 걸까요?

8 댓글
3.4분기 내에 서비스 할 수있도록 노력하겠다고 했었습니다.
시간이 걸리더라도 해당 서비스가 구현 되도록 테스트중인점은 사실입니다.
Serenity
오!! 노트10+ 쓰고 있는데 '체험해보기' 가 있네요!!
집이좋아ㅎ
와ㅠㅠㅠ진짜 넘 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ폰트 덕후라 얼른 도입됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
Serenity
그 대신 이렇게 메세지 창만 뜹니다
여기 안에서만 사용해야 되네요
오호~ 순차적으로 적용이되는 모양이네요~
좋은 정보 감사합니다~ 😊
시노세혀기
와 ~~ 좋은제안이 현실이..

GalaxyS10S님과 갤럭시스토어 담당자님들의 노력에 감사의 말씀을 드리고 싶네요 👍👍
아~~노트 10만 가능한 기능인가보네요^^;;;
이글 못보고 제가 글 올렸는데 수정해야 겠네요^^;;
dream새벽썸팅
저도 체험을 해봤는데 오류인지 다른분 보면 Tm 한국어 fipfont까지 나오던데 전 안나오네요ㅠㅠ20220103_103913.jpg