취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리마인더 앱 담당자님 계시면 한번만 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ

138 보기
rpn
옵션
Galaxy Store
왜 업데이트 하시면서 불편하게 바꾸신건지 이해가 안됩니다 ㅠㅠ

리마인더로 공유한 후 동그라미 3개 나오면서 바로 시간 설정 할 수 있는게 너무 좋아서 계속 쓰고 있었는데
갑자기 이상한 ui로 바뀌면서 글자가 많아진.. 퇴보한 ui로 바꾸셨나요 ㅠㅠ

리마인더 기능의 최고 장점을 잃어버린 것 같아 너무 답답합니다 ㅠㅠ

상세 정보 눌러서 시간 설정 하기 너무 귀찮아 져서 이러면 리마인더 기능을 쓸 이유가 있나 싶을 정도에요
1 댓글
리마인더담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요. rpn님,

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

기존에 뜨던 동그라미를 좀 더 이해하기 쉽고 간결한 형태로 제공하고자 변경하게 되었습니다.

말씀하신 것처럼 '상세 정보'를 통해 좀 더 많은 조건을 설정 가능하오니 좀 더 사용해 보시기를 부탁드립니다. 

리마인더에 보내주신 성원에 감사드립니다. 좋은 하루 되세요!