취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

부적절한 리뷰 또는 스팸 리뷰를 신고할 수 있게 해주세요

227 보기
안득
옵션
Galaxy Store
제가 갤럭시 스토어에서 배경화면을 둘러보고 있었는데 어떤 배경화면에 이유없이 별점 1점을 달아놓은 이상한 리뷰가 있더라구요. 또 구글 플레이 스토어에는 부적절한 리뷰 신고 기능이 있습니다. 반영 부탁드립니다. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

앱/콘텐츠 평가 리뷰에 욕설,비방,명예훼손,혐오 단어 등이 포함된 경우 운영 정책에 따라 삭제 조치를 하고 있습니다만, 많은 양의 콘텐츠를 서비스하다보니 놓치는 경우가 있는 것 같습니다. 건전한 댓글 문화를 조성하기 위해 더욱 더 세심하게 신경써서 관리하겠습니다.

현재 갤럭시 스토어 앱에는 리뷰 신고 기능이 도입되어 있으며, 테마 스토어에도 신고 기능 확장을 검토 하도록 하겠습니다. 좋은 의견 주셔서 감사합니다.

감사합니다

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

앱/콘텐츠 평가 리뷰에 욕설,비방,명예훼손,혐오 단어 등이 포함된 경우 운영 정책에 따라 삭제 조치를 하고 있습니다만, 많은 양의 콘텐츠를 서비스하다보니 놓치는 경우가 있는 것 같습니다. 건전한 댓글 문화를 조성하기 위해 더욱 더 세심하게 신경써서 관리하겠습니다.

현재 갤럭시 스토어 앱에는 리뷰 신고 기능이 도입되어 있으며, 테마 스토어에도 신고 기능 확장을 검토 하도록 하겠습니다. 좋은 의견 주셔서 감사합니다.

감사합니다