취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

부탁이니까 제발 갤럭시폴더2 테마설치해주세요

433 보기
bgano
옵션
Galaxy Store
S6떼테마 도좋으니까 부탁이에요

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
aquirdk
저폰을 쓰지는 않는데 중국버전은 7.0 올라갔던데 국내판만 업그레이드 안하는 이유가 뭐죠?
버린거면 이해를 하겠는데 2021년 3월에 또 재출시 하셨던데

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
aquirdk
아 이거 봇인가...?

채택된 답변
aquirdk
중국 버전은7 올라갔어요 지금도 키보드 최적화 어차피 안되있는데 최적화 핑계로 안하는건 좀 너무하네요ㅠㅠ

10 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

Galaxy Folder 시리즈에 탑재된 소프트웨어는 테마 서비스에 적합하지 않아 원활하게 서비스를 제공해드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다. 다양한 기능과 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
aquirdk
저폰을 쓰지는 않는데 중국버전은 7.0 올라갔던데 국내판만 업그레이드 안하는 이유가 뭐죠?
버린거면 이해를 하겠는데 2021년 3월에 또 재출시 하셨던데
채택된 답변
aquirdk
아 이거 봇인가...?
bgano
맞아요
bgano
그리고22일에단말안정화업데
이트는하고7업데이트는안하네요
채택된 답변
aquirdk
중국 버전은7 올라갔어요 지금도 키보드 최적화 어차피 안되있는데 최적화 핑계로 안하는건 좀 너무하네요ㅠㅠ
aquirdk
최적화를 잘 해놓고 최적화 핑계를 대던가.... ㅠㅠ 7.0안올라 갔다길래 못사고 있습니다ㅠㅠ
bgano
인저요
bgano
부탁이니까제발7업데이트라도해주면좋겠어요ㅠㅠ
bgano
아녀