취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사은품

231 보기
연꽃같은낭자
옵션
Galaxy Store
케이스는 언제 구경하고 버즈는 언제 구경하려나??사전 신청만 하면 뭘하나 아직 구경도 못하고 있네요
2 댓글
옵션

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

상품의 배송으로 고객님께 불편 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객님께서 주문해 주신 상품은 2021-09-24일 출하완료 처리되어 상품 이동 중으로 확인되며, 택배사 사정에 따라 상품 수령까지 시간이 소요될 예정입니다.

추석 전/후 물량 증가로 인해 배송 흐름 확인까지 시간 양해 부탁드립니다.

기다려주신 고객님께 좋은 상품으로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

연꽃같은낭자
새 버즈도 받아 노래도 듣고 싶고 플립3에 맞는 정품 케이스도 끼워서 자랑하고 싶은데 사전예약이 무슨 의미가 있는지 노트시리즈만 쭉 쓰다가 큰맘 먹고 바꾸었는데 충전기도 사야되고 맞는 색상에 케이스도 주는것도 아니고 예전만큼 다른걸 주질말구 구독권등,,핸드폰에 필요한 사은품을 좀 주었음 하는 바램입니다.정작 필요한건 돈주고 사야되고 이건 아니라고 봅니다.