취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자멤버쉽 취소하고 싶은데요

196 보기
빛바랜장미
옵션
Galaxy Store
삼성전자멤버쉽하고 기냥 리워즈만 했을때 포인트 차이요~. 겜내서 아이템구매시 몇일내로 몇점을 바드는다고만 뜨고마는데요.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
적립은 삼성전자 포인트로 되고, 삼성 리워즈는 사용하는 것만은 계속 되는거같습니다.
빛바랜장미
그럼 포인트 적립돼는건 몇%로 돼는건지. 리워즈만 햇을때와 어느정도인지요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

유료앱, 콘텐츠, 아이템 구입 시 적립되었던 삼성 리워즈 포인트는 8/30일부로 적립이 종료되었으며, 8/31일 멤버십 포인트가 새로 도입되었습니다. 유료 결제 시 멤버십 등급에 따라 멤버십 포인트가 적립되는데요, 결제 후 포인트 적립을 받지 못하신 경우 고객센터로 문의주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

감사합니다.

빛바랜장미
그럼 포인트가 엄청 적네요. 10%엿죠 리워즈요. 멤버쉽은 몇%로 적립돼나요?