취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성프리 업데이트가 안뜨네요..ㅠ

246 보기
scjang01
옵션
Galaxy Store
갤럭시 노트20울트라 사용중인데 갤럭시 스토어에서 업데이트도 안뜨고 samsung free 검색해도 안나오네요ㅠㅠ 해결법 아시는분 계신가요? 
8 댓글
alsgh529
Samsung Free는 One Ui 3.1 이상부터 지원하는걸로 알고있습니다~!
scjang01
ONE UI 2.5인 A50은 업데이트가 떴어요!
alsgh529
어! 그러면 순차 업뎃으로 보이니 조금만 기다려보세요~😁
jaehyuckchoi
기기마다 순차적으로 업데이트 배포되니 기다리셔야 할 것 같습니다 :)
Note20g
기기마다 업데이트 편차가 있을 수 있습니다.
저도 아직 업데이트 안되었어요~
someone2love
저도 노트20울트라인데 며칠 전에 업그레이드 했습니다 쓰지는 않지만
JinZFlip4
저는 방금 업데이트 했습니다 갤럭시스토어에서 업데이트 항목에 떴네요
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 고객님.
Samsung Free를 향한 관심에 감사드립니다.

혹 현재까지도 Samsung Free 서비스를 이용하지 못하고 계시다면 문의 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.