취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 기본앱 (어플) 설치방법

28765 보기
모든것들
옵션
Galaxy Store
삼성 갤럭시 스마트 폰을 구매 하였을 때 스마트 폰에 있어야 할 기본적인 어플 (앱)이 없을 때 해당 기본 앱 (어플)을 다운로드받는 방법입니다. 이는 갤 럭시 s10, 갤럭시 노트 20, 갤럭시 s7 등등 모든 삼성 갤럭시 기종에서 가능하니 참고하시기 바라겠습니다. 해당 기본 앱 (어플)은 구글 Play (플레이) 스토어에서 다운로드받는 것이 아닌 삼성에서 공식적으로 만든 앱 (어플)입니다.

1.앱스에 가셔서 맨 처음것인 samsung를 실행합니다.(첫번째가 아닌 두번째나 다른곳에 있을 수 있습니다.)

Samsung를 클릭하여주세요.

2.스마트 폰에 보시면 아래처럼 Galaxy Apps (갤럭시 앱스)라는 앱이 보일 것입니다. 해당 GalaxyApps 어플 (앱)을 눌러줍니다.

갤럭시 스토어를 여세요.

3.열렸으면 아래와 같이 앱을 클릭합니다.

앱을 클릭하세요.

4.[갤럭시 특화] 라는 곳으로 이동을 하세요.

특화로 이동하세요.

5.이동을하시면 아래의 사진처럼 Made by Samsung 이가 보일 것입니다. 그런데 두가지가 보일것입니다. Made by Samsung 밑을 보시면 첫번째에 갤럭시 스토의 사용자에게만... 이나,
두번째에 당신의 갤럭시를 위해... 가 보일것입니다.두번째 것인 당신의 갤럭시를 위해... 오른쪽에 있는 > 를 눌러줍니다. (1번째나 3번째에 있을 수 있음.)

Made by Samsung 를 누르세요.

6.끝났습니다!
아래와 같이 원하시는 삼성의 기본앱을 설치해 이용하세요.

삼성의 기본앱을 설치해 누리세요!

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
오키
육이오
육이오
제리엄마
어플설치
크크로삥뽕
이거 볼려고 나이 속였다
모든것들
?...
크크로삥뽕
나이 속여서 로그인 했는데 내가 필요한건 없다 스토어에
우누리
좋은
안개꽃의꿈
ㅇㅇ
앵무새가족
도와주십시요
sangmina
엡스토어