취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 4.0 버전은 언제 나오나요?

296 보기
galaxyclient
옵션
Galaxy Store
아직도 스토어 서버에 등록 전으로 되어있나요?

업데이트 일정좀 알려주세요
4 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

아직 내부적인 절차를 더 밟고 있습니다.

다음주에 가능하면 일정 공유 할 수 있도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

galaxyclient
이건 뭐 알고 있을지는 모르겠지만 4.0 apk가 다른 사이트에서 풀리신거는 알고 계시나요? 이쯤되면 그낭 올려주셔도 되지않나 싶어서요
야자킹
그거로 업데이트하면 삼성계정 동기화 안되는 버그가 있을텐데요...
여우같은하비
ㅋㅋㅋ apk파일은 항상 미러사이트에서 해당 앱이 설치가 된 기종이 있으면 유료가 아닐 시 당연히 풀립니다. 그런데 이게 다른 기종에서 나올 시 최적화가 어떻게 더 되어서 나오는지 타 기종에서 실행시에도 오류가 없는지 여러 애로사항이 있을 수 있지요. 안나오는 것도 아니고 금방 나오고 또 계획이 있을테니 기다려보시는게 좋알 것 같아요~