취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트(SAMSUNG NOTES) 어플 : 사진/그림 줄바꿈 안되는 거 업데이트 해주세요.

464 보기
마크오
옵션
Galaxy Store

예전에 되던데 업데이트 후부터 안되는 기능이 있네요.

글자 적고 그림/사진 첨부하면

글자와 같이 움직이지 않습니다.

작년부터 이런글이 올라오던데....

이번 삼성노트 업데이트 에도  이 기능이 없네요.

글자와 사진/그림이 같이 줄바꿈되게 해주세요.

너무 귀찮네요. 스마트 하지 않네요.

2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

요청 하신 기능은 제공하는 방향으로 검토 진행 중입니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

Samsung_p90awqQ

이거진짜 너무너무 불편해요 타자로쳐도 무서워서 수정을못하겠어요 연필로 쓰는것보다도 못하게 불편하네요 빨리바꿔주세요 ㅜ 다른노트는 그림도 같이움직이는데..