취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 여러분, 안녕하세요! 게임런처 Instant Plays 이벤트 담당자입니다!

945 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

“일상 속 지루한 순간, 여러분은 무얼 하시나요?”

엘리베이터를 타고 올라갈 때, TV를 보는데 중간에 광고가 나올 때, 버스나 지하철이 오기를 기다릴 때 등등 찰나의 시간이지만 별다른 목적 없이 휴대폰을 여는 거, 저에게만 해당되는 이야기가 아니겠죠?

휴대폰을 켜긴 했는데 뭘 해도 재미가 없다면, 지금 바로 게임런처 Instant Plays에 접속할 타이밍!

홈 화면에서 ‘게임런처’를 검색해보세요~
갤럭시 유저라면 누구나 다운로드 없이 바로 Play 가능합니다!

현재, Instant Plays를 두 배로 재미있게 즐길 수 있는 스코어 매치 이벤트도 함께 진행 중인데요!

누구나 게임 미션 스코어 달성하면 99.99% 확률로 3가지 경품 중 랜덤으로 즉석 당첨!
게임 스코어 TOP 500위 안에 들면 특별 선물까지 드립니다~

여기서 잠깐! 게임이 엄청 어려운 거 아니냐고요?

어떤 게임인지 짐작이 가시나요?
이번 주 이벤트 게임 ‘버드 타워'는 하늘에서 떨어지는 새를 적당한 타이밍에 떨어뜨려 탑을 높~이 쌓는 게임입니다! 정말 간단하죠?

미션 스코어 달성이 더 쉬워지는 특별 TIP도 3가지나 준비되어 있으니 걱정은 No, No~
겜알못인 담당자도 성공했다는 사실!

게다가 미션 스코어를 넘는 그 즉시 쿠폰을 받을 수 있으니, 밑져야 본전!
편의점이나 별다방 앞을 지나갈 때 잊지 말고 도전해보세요~!

여기서 끝이 아닙니다! 게임에 자신감이 생긴 여러분을 위한 두 번째 이벤트!

최종 랭킹에 내 이름을 당당히 올려보자!
이벤트 종료 후, 상위 랭킹 TOP 500위에 이름을 올리신 분들께 추가로 선물을 보내드립니다!
틈틈이 게임 하면서 지루함도 달래고, 시~원한 아이스크림도 먹을 수 있는 일석이조의 찬스~

삼성 멤버스 여러분, 많은 참여 부탁드려요~! 겜야~호! (feat. 그만큼 재밌다는거지~)

스코어 매치 이벤트 바로가기

인스턴트 플레이즈 자세히 알아보기

감사합니다~

18 댓글
평범한고딩
버스나 지하철 기다릴때 아무 이유없이 폰 키는거는 공감이요~ㅋㅋ
Moderator
Moderator
옵션

공감댓글 감사드려요~^^ Instant Plays 많은 이용 부탁드립니다.

평범한고딩
네 감사합니다 ㅎㅎ
Dinorex
지금 버스라 바로 하러갑니다 ㅎㅎ
Moderator
Moderator
옵션

감사합니다! 경품 당첨되시길 기원합니다~~

은빛섬광
무야호
Anonymous
해당 사항 없음
이거 진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎ 근데 광고가 많이떠서 광고보는 시간이 더 많은거같은건 기분탓이겟죠 ㅜㅜ
지나가던중3
다 좋은데 광고만 좀 줄여주세요;;
아니면 위치를 이동시킨다던지...
맨위부분에 항상 노출되어있어서 기분이 그렇네요...
근데 인스턴트도 경품이 있다니 바로햐야겠네요😆
순위권 점수가... 대단한 사람들이네요... ㅠ
jaehyuckchoi
담당님! Instant Plays 프로모션에 등장하는 게임들이 재미는 있는데 모두 어렵더라구요 ㅜㅜ

오늘 나온것도 300,000점까지 가는건 무리던데 조금 난이도를 낮춰주시면 안될까요?ㅠ
여태 목표점수에 달성해본건 한번 뿐인건 안비밀 😖
K2B2
스벅 감사합니다 ㅎㅎ 이런 좋은 이벤트 계속해 주세요~~~
Anonymous
해당 사항 없음
랭킹순위 많이 늘어나서 그나마 낫긴한데.. 저 500등까지 등수의 점수분들은.. 도대체.. 어디서 나타나는거죠?ㅋㅋ 대한민국 게임고수가 이렇게 많은줄 몰랐습니다.. 이건 이벤트 개최측에서 더 많은 참여유도 이끌어내려해도.. 어쩔수가 없는사항 같네요; 그래도 쉬운게임으로 많은 참여자 이끌어내려는 시도는 좋은거 같아요~
두리IT
담당자님~~!!
이번 프로모션 등장하는 게임 모두 저한테는 어렵더라고요 ㅠㅠ
시간 날 때마다 즐기는 편 입니다^^
imAsking
쉬운 게임 좋네요
똥손이라 지뢰찾기만 했는데 버드타워도 해봐야겠어요 ㅋㅋ
한국민
와우~한번해볼께요
워니1115
다 감사해 *^^*
젤리유령
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음