취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 굿락 앱 <Pentastic> 좋네요!!

1088 보기
솜브라
★★
옵션
Galaxy Store

갤럭시 노트20 울트라 기준 갤럭시 스토어에서 다운로드 가능합니다.

펜타스틱<Pentastic>

S펜에도 테마를 적용하고 싶은 경험이 있지 않나요?
펜타스틱으로 S펜에 나만의 특별한 개성을 입혀 보세요!
내가 사용하기에 더 편리한 에어 커맨드로 바꿔보세요.

S펜 호버 포인터의 모양과, 펜을 뽑거나 넣을 때 나는 소리도 내가 원하는 것으로 설정할 수 있어요.

S펜 버튼을 누른 채 화면을 두 번 누르면 미리 설정한 기능을 바로 실행할 수 있어요.

[주요 기능]

에어 커맨드 형태 바꾸기
S펜 호버 포인터 모양 바꾸기
S펜 소리 바꾸기
S펜 두 번 눌러 빠른 실행 설정하기

22 댓글
너천재
오!! 드디어!
ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 디자인도 여러종류가 있네요 ㅎㅎㅎ
s펜에도 굿락으로 원하는것으로 설정이 가능하군요 🤩

+본문과는 상관 없지만 저만 지금 서버오류로 글이 안올라가나요?
네 ㅜㅜ 그래서 PC로 글썻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JENNIERED
우와 드디어 나왔네요 원더랜드도 곧 나오겠죠?😆😆
배규민
원더랜드가 가장 기대되네요😆
꺄악~!!
s펜 두번 눌러 빠른 실행 설정하기 제가 제안 드렸던거라 너무 뿌듯 합니다 ㅋ

저도
귀여운 걸로 바꿨어요🥰🥰🥰
Anonymous
해당 사항 없음
와 정보 감사합니다~
Mysterious
저도 정말 써보고 싶은데...탭이 아직 2.1이라 안되나보네요...ㅠㅠ
2.5 업데이트를 기다리기엔 너무 많은걸 알아버렸는데😱
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 스토어 링크 주실수 있나요???
GalaxyLover5G
일단 노트20에만 먼저 적용이 된 것 같습니다...
ㅠ.ㅠ
S20+는 S펜이 없어서 웁니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
10은 아직 안되네요.
2.5 업데이트 기다릴께요 ㅜㅜ
프룬자두
차후에 다른 노트 시리즈도 적용 되겠지요??ㅜ
재량
one ui 2.5 이상으로 갈 노트9 이상들은 다 될거에요!
S20+는 안되는 현실이네요...ㅠㅠ
노트 살껄...
kimjihwan
재밌겠네요ㅋㅋ
20FE_W5_B2P
아 노트 살걸 그랬나
20FE_W5_B2P
그나저나 S시리즈는 원더랜드를 기다릴 뿐.....
Note20g
오오 아주 좋습니다!!
은행털이범
펜이 없는 모델을 위한 원더랜드도 얼른!