취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스포티파이 어플 관련

255 보기
galaxyclient
옵션
Galaxy Store
한국에 정식 서비스 런칭이 된거로 아는데

갤럭시 스토어에는 언제 다운로드가 가능한건가요?

갤럭시 워치 액티브2에 다운로드해서 사용하고 싶습니다
8 댓글
IT실험실
워치용 앱은 따로 개발을 해야해서
조금더 기다려보시거나,
멤버스 문의하기로 작성자님의 생각을 삼성에 전달하는건 어떨까요?
워치용 어플은 해외 갤럭시 스토어에 있습니다
IT실험실
엇!
잘못된 정보를 드렸네요..죄송합니다..
IT실험실
아마 해외에선 오래전에 스포티파이가 런칭되었기 때문에 있고,우리나라에선 아직은 안되나봅니다..
BC88796
워치용 앱은 이미 뜬것같아요. 저는 제 워치에 몇일전에 다운받았어요.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

한국 갤럭시 스토어에도 Spotify 앱이 출시되었습니다만,  검색 시 노출이 되지 않는다면 고객님의 휴대폰 또는 워치 단말을 지원하지 않는 경우일 수 있습니다.

워치앱은 휴대폰과 워치 단말이 모두 지원되도록 설정된 상품만 노출 및 다운로드가 가능합니다.

고객센터로 고객님의 휴대폰 단말정보를 포함하여 문의사항을 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 휴대폰 및 워치 단말정보(OS 및 모델번호), 앱명

감사합니다.

문의내용 보냈습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.
리느
워치용은 설치 됩니다
갤럭시워치1 쓰고 있는데 설치했습니다

Screenshot_20210208-210707_Galaxy Store_12552.png