취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 그래서 한컴오피스

445 보기
쵸룡
옵션
Galaxy Store
무료로 한셀한컴 다 쓸 수 있다고해서 갤탭구매한 건데 이정도로 지원이 안되는 거면 판매처에서 공지라도 하게 만들던가.
그냥 맘 편하게 아이패드 사서 앱이나 좋은 걸 쓸걸.
안되는 갤탭 사서 짜증이 더 나네요
그래서 한컴 어떻게 된다구요?? 지금 어떤 상황인가요??
무슨 이슈 때문에 지원이 안되고 있는 건지.
판매중단 중인데 조치가 풀릴 때까지 그냥 기다리는 중인지
정확한 안내를 해줘야죠.
'판매이슈로 판매 못하며 기다리고 있으나 언제 다시 팔지 몰라요' 이게 답입니까??
무료지원 다시 해주긴 하는 건가요?? 아님 그냥 이대로 지원없이 넘어가는 건가요??
5 댓글
무한텔로미어
한컴 안되서 속상하시겠네요...
제가 조금이나마 도움 드릴 수 있을 까 해서 알려드리자면

당장 한컴을 쓰셔야 한다면 한컴 홈페이지에서 사용할 수 있는 무료버젼 한컴이 있습니다
무료버젼이라 제한된 사용이 있고 그나마 사용법이 어렵긴 하지만 임시방편으로 나마 사용할 수 있습니다

도움 되셨길...
역시 갤럭시죠 어정쩡하게 하는건 1위임
하이시리
갤럭시는 포기하는 맛으로 쓰죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 갤럭시 스토어입니다. 

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

담당 부서를 통해 한컴 측에 문의한 결과,  갤럭시 스토어 버전 서비스 종료는 아니며 해당 문제 해결을 위해 노력하고 있다는 답변을 받았습니다.
다만, 수정 버전의 정확한 업데이트 일자는 현재 시점에서는 안내드리기 다소 어려운 점 고객님의 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

SAM0101
제가 한컴에 직접이메일 받은 게시물이 있습니다