취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 무슨 다운로드 받을 때마다 이창이 뜨는 겁니까?

208 보기
oneui25
옵션
Galaxy Store

배경화면 다운로드를 받을려고 하는데 시도 때도없이 뜨더군요.
심지어는 마케팅 수신 해제하면 동의할때까지 무한정으로 띄우더군요
아무리 애드테크니 개소리를 한다라지만 이건 너무한거 아닙니까? 
최고 수장이 감옥에 있으니 그냥 돈하나에 미쳐날뛰어가는거 같습니다. 무슨 중국스파이인가요?
2 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

마케팅 수신동의가 비활성화되어 있는 상태에서 "무료 콘텐츠"를 다운로드 받을 경우에 수신동의 알림창이 뜨도록 설정되어 있습니다.

Galaxy Themes > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 톱니바퀴(설정) > 마케팅 정보 받기'의 버튼을 활성화해놓으시면 무료 콘텐츠 다운로드 시 수신 동의 팝업이 발생하지 않는 점 참고 부탁드립니다.

수신 동의/거부에 대해 불편함이 없도록 개선해나가도록 하겠습니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

oneui25
그렇다면 왜 무료컨텐츠를 받을때만 광고성 메시지를 받으라고 팝업이 뜨는거죠? 매크로 답변말고 확실한 답변을 바랍니다.