취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아스팔트9 앱

485 보기
아스팔트9하자
옵션
Galaxy Store
갤럭시탭 s7+ 초기화 후 아스팔트9 어플 실행시 최초 접속 이후 재접속하면 실행이 안됩니다. 어플 재설치도 해보고 했는데 최초에만 접속이 되고 재접속이 안되네요. 어플리케이션 데이터와 캐시 초기화하면 다시 들어가집니다. 허나 이후에도 게임을 껏다 키면 같은 문제가 반복됩니다
5 댓글
글렌다
안녕하세요 아스팔트9 하자 님
고객님, 게임을 탭s7을 사용할때 최초접속 후에는 계속 튕긴다는 말씀이신가요?

고객님의 경우 앱의 문제일 가능성이 크나 앱의 문제가 아닌것으로 확인되고 있어 아래상황 보시고 해결바랍니다.

1.최근앱을 나열해보면 많이 실행중인가요?
》랩 정리해보세요
2.용량이 초과되었나요?
용량을 늘려보세요
3. 재부팅 해보세요
4.프로세서 성능이 떨어지나요?
》갤럭시 랩스에서 갤럭시 앱부스터 사용해보세요.

추가질문있으시면 언제든지 해주세요^^
아스팔트9하자
모두 시도 해봣습니다. 애플 데이터 및 캐시삭제 후 1회 접속되고 이후엔 접속이 안됩니다
옵션

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

아스팔트9 관련하여 불편을 드려서 죄송합니다.

해당 오류의 경우 최초 실행이후 게임내의 이슈로 확인됩니다만,  저희도 빠르게 확인하여 대응이 가능할지 검토를 위하여 동일 문제 발생시 아래의 경로에서  로그를 공유주시면 빠르게 확인하여 

문제 검토하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

감사합니다.

아스팔트9하자
보냈습니다
아스팔트9하자
와이파이 사용하여 접속하면 문제 없이 되는 때가 있고 이후 lte데이터 전환 후에는 안되네요. 또 그 상태에서 데이터 삭제 후 접속하면 1회 접속되구요