취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[안내] 갤럭시스토어 10월 업데이트

465 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, Galaxy Store 운영팀입니다.

Galaxy Store 업데이트를 순차적으로 적용중이며 (업데이트 버전 4.5.33.8), 이번 업데이트를 통해, 메뉴 구조를 한 손으로 사용하기 편리하도록 개편하였습니다.

첫 화면 왼쪽 상단에 제공하던 메뉴(三)를 하단 탭으로 이동하여 게임, 앱, 메뉴가 나란히 제공됩니다.
메뉴 리스트를 한 눈에 쉽게 볼 수 있도록 나의 앱 관리영역을 구분하여 디자인을 개선하였습니다.
원하는 탭을 하단에서 쉽게 선택해서 사용해 보세요.

고객님의 소중한 목소리에 항상 귀 기울이고 이용 편의성을 높이기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

14 댓글
완료✌Screenshot_20211027-174102_Galaxy Store_4791.jpg
노란공작
설치가 안되네요Screenshot_20211027-175912_Galaxy Store.jpg
BUDDY쪽지금지
업데이트가적용이안되고
튕겨나갑니다
GalaxyLover5G
메뉴를 석 삼 (三)으로 쓰신 거 센스 있어요~
Samxcy
설치가 안되고 -25오류가 뜹니다..clipboard_image_1635325698147_1635325698147.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
저도 -25 오류가 뜹니다
언제나만사형통
저번보다 훨씬 사용 편의성이 좋네요

갤럭시 스토어 답게 갤럭시 앱들 업데이트 및 수정좀 자주 부탁드립니다
은별하
업뎃 완료‼️Screenshot_20211027-181949_Galaxy Store_30052.jpg
ㄲㅁㄱ
설치가 안되네요
S21Ultra유저106437
항상 업데이트 해주시고 고객의 피드백을 받아서 업데이트,최적화를 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 앞으로도 갤럭시스토어를 기대하겠습니당ㅎㅎ
AbyssMonarch
아니 업데이트 되고나서 팝업창도 안뜨고 그림자 진것처럼 없어지지도 않고 장난까나 왜 업데이트 한거여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
짱구짱구
업데이트 이후 시계화면 설치가 안되네요. ㅠㅠ.
민들래77
워치4 구매 하였는데 워치 어플이 없나요 이전워치에서 사용하던 어플 GOLF NAVI KOR 설치 사용하고 싶은데....
내동영상