취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 sound assistant 앱 관련해서 문의 드립니다

327 보기
갤럭시A31사용자
옵션
Galaxy Store
제가 폰이 갤럭시A31인데요 sound assistant 앱이 필요해서 너무너무 하고 싶은데..구글 스토어 앱이랑 여기 갤럭시 스토어 둘다 앱을 검색해봐도.. 앱이 안나와서요.. 제 폰이 호환이 안되는건가요?ㅠㅠㅜ 답변부탁드려요ㅠㅠㅜ

4 댓글
jhkimjack
갤럭시 A31에서 Sound assistant 설치 가능합니다!
일단 소프트웨어가 최신 버전인지 확인해주시고 (안드로이드 11)
최신 버전이라면 굿락을 통해 설치해주세요
굿락(Good Lock)은 갤럭시 스토어에 설치 가능합니다.

Screenshot_20210515-121655_Good Lock_24534.jpg

갤럭시A31사용자
헐... 진짜진짜진짜진짜 감사해요... 소프트웨어 업데이트 귀찮아서 안하고 내버려두었었는데.. 하니까 됬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 진짜진짜진짜 감사합니다ㅠㅠ
덕분에 깔았어요 ㅠㅠ😭🥰😭🥰

Screenshot_20210515-220158_Galaxy Store.jpg

정빈의story
갤럭시A31사용자
알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭🥰😭🥰
절 살리셨어요ㅠㅠㅠㅠ

Screenshot_20210515-220158_Galaxy Store.jpg