취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드 8.0에도 광고 뜹니다

432 보기
평범한고딩
옵션
Galaxy Store

꾸에에에에ㅔㅔㅔ엥
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 예전 폰 갤럭시 폴더(Android 5)도 광고가 뜰지 궁금해지는군요 ㅋㅋ
두리IT
갤럭시 폴더 2도 광고 뜨네욯ㅎ
평범한고딩
갤럭시 스토어을 지원하는 기종이라면,광고가 다떠요 ㅠ
三星galaxy
갤럭시 폴더2도 안드 6.1.1인데 광고 뜨겠죠ㅋㅋ
평범한고딩
당연히 뜨죠 ㅋㅋㅋ
三星galaxy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 당연한게 되버렸네요ㅋㅋㅋ
이스터에그
안드 6.1.1 아닌가요
三星galaxy
그러네요
이스터에그
아 전 또 폴더2 안드 업그레이드 해주나 하고 좋아했었는데...
三星galaxy
엌ㅋㅋㅋ
홍콩판은 안드 7까지 업뎃됫다네요
야자킹
이거 제가 구형 기기가 있어서 확인해보니 안드로이드 킷캣에도 저리 나오네요
평범한고딩
킷캣에서도 나오는 광고...
포챠펭ㆍඞऑㆍ
죄송한데 광고같아서 모자이크 해주세요
평범한고딩
이런건 삼성의 문제라서 밝히는겁니다
포챠펭ㆍඞऑㆍ
그래도 게임이 광고같아서......
베어퍼트
앱 업데이트 형식으로 이루어지는거라 갤럭시 스토어 탑재된 폰이면 안드로이드 버전 상관 없이 다 뜨는듯 합니다.