취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱업데이트

163 보기
부드러운브라우니
옵션
Galaxy Store
삼성스토어에서 설치안한 앱을 자꾸 업데이트 하라면서 정작 삼성스토어에서 설치 안됐다고 메세지만 뜨고 목록에서도 못지우고 뭐죠 최신버젼으로 확인되면 목록에서 사라져야될텐데 한개 항목이 계속 남아서 안사라지네요. 쿠키런 킹덤을 플레이스토어에서 받아서 업뎃 못하는데 리스트에서도 안없어집니다.
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

구글플레이에 등록된 쿠키런 킹덤 게임 앱의 버전(2.2.102)과 다른 버전(2.2.104)이 갤럭시 스토어에 등록이 되어 있어 업데이트 목록에 보여지는 것인데요, 업데이트 리스트는 삭제가 불가능하고 갤럭시 스토어에서 업데이트를 진행하시면 노출되지 않습니다. 쿠키런 킹덤 앱 업데이트가 진행되지 않을 경우 고객센터로 단말로그와 스크린샷을 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기 > 오류보내기

감사합니다.