취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 게임아이템 결재했는데 아이템이 사라졌어요.

114 보기
해나하람
옵션
Galaxy Store
결재취소건 메일로 보냈는데
답이 없어서요
어제 게임 아이템 2개 결재하고 게임 아이템이 5분?정도 아무튼 갑자기 사라졌어요. 어제 결재 취소건으로 본사에도 메일보내고 스토어측에도 보냈는데 ..답은 없고 아~~짜증만 계속 나네요. 이번이 처음이 아니라 자꾸만 사라지고 ... 결재하고 못받고.. 결재 빨리 취소바랍니다.
3 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

게임 아이템을 지급받은 이후 사라졌다는 말씀이실까요?

갤럭시 스토어에서는 결제 후 아이템의 지급여부는 확인이 가능하지만, 아이템 지급 직후 게임 내에서 소실된 부분은 확인이 어렵기때문에 개발사로 문의하여 답변을 받아보셔야할 것 같습니다.

만약 결제 후 아이템을 지급받지 못한 상황이라면 문의주신 고객센터를 통해 답변드리겠습니다.

고객센터에 접수된 문의 순서대로 순차적으로 답변을 드리고 있어 문의량이 많을 경우 답변이 다소 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

해나하람
그냥 게임 앱
삭제하겠습니다.
열받으니 정신이 번쩍 드네요.
게임폐인 될뻔 했네요.
차라리 잘됬습니다
해나하람
빠른 전화부탁드립니다