취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트취소

319 보기
네시의풍경
옵션
Galaxy Store
삼성갤러리 업데이트 전으로 돌리고 싶은데 초기화말고 방법이 있을까요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
사진을 참고하시기 바랍니다Screenshot_20210618-055250_Settings.jpgScreenshot_20210618-055254_Settings.jpgScreenshot_20210618-055302_Package installer.jpg
네시의풍경
네에 감사합니다. 근데 초기화되면 사진이 다 사라지는거 아닐까요? ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
앱만 초기화될뿐 사진은 사라지지 않습니다 근데 걱정이시면 스마트스위치 피씨로 백업을 미리하시면 편하십니다
네시의풍경
아 정말 그럴까요? 옮기기엔 용량이 좀 방대해서 ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
네 사진에는 사라질것 같으면 저같으면 스마트스위치로 백업했습니다
네시의풍경
초기화해도 사진 그대로 있네요. 감사합니다~~~🙏
무엇 때문에 업데이트 취소를 할려고 하시는걸까요?

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤러리-랩스-gallery-labs-에-대해-알아볼까요/td-p/10001979

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 🙂
네시의풍경
갤러리 사진을 sd카드 폴더로 이동하면 이동순서로 저장이 됐는데 업데이트 후에는 이동순서가 안지켜지네요. 정렬순서룰 바꿔봐도 소용이 없어서요. 알려주신방법으로 한번 해볼께요 감사합니다~~