취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들은 테마 적용이 잘 되시나요?

261 보기
무리수e
옵션
Galaxy Store
갤럭시s10e를 사용하는데 테마를 적용하면 바탕화면이랑 아이콘은 적용이 되는데, 전화나 문자, 설정 이런 곳 들어가면 다 검은색이예요.
설정 디자인이나 키보드 디자인 문자 디자인도 원래 설정이 돼야 하잖아요.
그 전엔 됐었는데 어느 순간부터 검은색이었던 것 같아요.
신경을 안 쓰다보니 언제부터 그랬는지 모르겠어요.
제일 최근 업데이트 했는데도 안 되고 폰도 껐다켜봤는데 적용이 안 되네요.
다른 사람은 된다던데 혹시 안 되시는 분 있으신가요?
2 댓글
테마를 다운로드 받고 테마를 적용했지만 아이콘만 적용이 될 경우 테마의 문제가 아닌 디바이스의 "다크모드"가 활성화 되어있다면 다크모드를 비활성화 해주세요.

갤럭시 테마의 경우 다크모드에서는 기본 테마 값으로 설정이 변경되어 보여집니다.
무리수e
헉 다크 끄니까 보이네요. 다크모드 쓰고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 감사합니다!!