취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 이 답변에 대해 어떻게 생각하세요?

186 보기
Astra
옵션
Galaxy Store

전 개인적으로 참 같잖은 변명이라 생각하는데 ㅎㅎ.. 다른 분들은 어떠신지?
9 댓글
Btnee
그냥 광고성 댓글이니 광고로 신고 하시면 됩니다.
Astra
아 그런 방법이! 현명하십니다
보구니
그죠 사용자가 그 게임 설치 페이지에 들어갔을 때 영상이 뜨는 것은 이해할 수 있지만 스토어 홈화면에 특정 게임 영상 하나만 뜨는 것은 홍보같내요...
독사과
사용자들 농락하는거죠 싫다해도 무시하고 계속 올리겠다는거죠
Astra
동의합니다. 앞으로도 이 광고정책은 유지가 될 거 같네요. 이미 이전에 날씨앱과 게임런쳐 광고로 욕 엄청 먹었는데도 이에 대한 피드백이 이루어지기는커녕 더한 짓을 하고 앉았으니.. 이따위 광고정책을 누가 기획하고 실시한 건지 모르겠으나 소비자를 이따위로 뭐같이 생각하는 기업이라면 그 미래가 밝지는 않을 것입니다. 개인적으로 삼성이라는 기업을 참 좋게 생각했는데 이따위 치졸한 짓거리들을 보다보니 오만 정이 다 떨어지네요.
두두주주
선넘음
Anonymous
해당 사항 없음
광고 광고 광고 CF찍고 싶네연
Astra
맞습니다. 여기 커뮤니티 반응 보면서 답글이나 다는 직원이 무슨 힘이 있겠습니까만은 어찌됐든 공식 계정에서 한다는 소리가 저딴식인 거 보면 앞으로도 이짓거리를 계속 하겠다는 거겠죠. 앞으로 얼마나 잘나갈지 두고 봅시다 삼성.
레드컬러빈
온오프 안내놓는거 선넘네 짱깨기업 다돼가는구나... 문재인이 침바를때부터 알아봤다