취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예전에 샀던 폰트가 목록에 없어요

232 보기
flyeide
옵션
Galaxy Store

By동의어보감 이란 폰트가 구매내역에도 없어지고
앱 검색해서 다운 받으려면 결제하라고 뜨네요
분명히 사서 썼던 폰트인데
왜 구매내역에서 사라져있나요?
나머지 폰트는 다 있어요
3 댓글
flyeide
다 해당이 안되는데 왜 없어졌을까요...휴
Dinorex
테마 다운로드 방법: 설정 > 배경화면 및 테마 > 좌측상단 목록버튼(줄세개) > 구매 목록 > 원하는 테마 선택 후 다운로드

폰트 다운로드 방법: 갤럭시스토어진입 > 좌측상단 목록버튼(줄세개) > 내 앱 > 테마 >
테마 옆 ▼ 표시 클릭 > 글꼴로 변경하신후 원하는 폰트 다운로드

'유의사항'
*같은 삼성계정에 로그인하셔야 합니다.
*폰트는 하나당 다운로드 횟수가 최대 10회입니다.
*해외에서 구매하셨다면 국내에선 보여지지 않을 수 있습니다.
*기기의 버전에 따라 보여지지 않을 수 있습니다.
*판매중지된 폰트는 보여지지 않을 수 있습니다.

한번 확인해 보세요:)