취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예전폰에서 쓰던 갤럭시테마에서 받은 테마어떻게살려요?

117 보기
프모상향필수
옵션
Galaxy Store
제가 최근에 a30에서 a52s로 바꿨는데 전에 테마를 못살리고 있습니다. 어떻게해야하나요
6 댓글
복잡한심경
삼성 계정으로 로그인하시고 설정- 테마- 메뉴-구매목록 들어가셔서 전에 다운받아진거 선택하심 될걸요
복잡한심경
근데 호환 안되는 건 안떠요
프모상향필수
고맙습니다 살렸어요
프모상향필수
근데 하필 젤살리고싶은게 호환안되나보네요
복잡한심경
아이고 저런.. 더 이쁜 테마 찾으시길 바랄께요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

콘텐츠를 구입하셨던 삼성 계정으로 로그인하시면  'Galaxy Store > 하단 메뉴(≡) > 내 앱 > 앱 > 꾸미기' 목록에서 구매하셨던 콘텐츠 목록을 확인하실 수 있습니다.

단, 10개 이상의 단말에서 다운로드를 받았었거나 해당 콘텐츠가 변경하신 신규 단말기를 지원하지 않는 경우, 또는 해당 콘텐츠가 판매 중지된 경우에는 재다운로드가 제한될 수 있는 점 참고 부탁드리며, 고객센터 문의하기로 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다

- 고객센터: Galaxy Store> 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 단말정보(OS 및 모델번호), 아이콘명, 구매 시기, 영수증 스크린 샷

감사합니다.