취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 폰트 가격이 엘지보다 비싼건가요??

287 보기
melancholy
옵션
Galaxy Store
이번 폰트 사태때문에 첨 알게 된 사실인데 
엘지는 2500원이라면서요?
갤럭시는 왜 천원이나 비싼 3500원이예요?
심지어 영구적으로 쓸 수 있는 것도 아니고 다운로드 10회 제한이라는 것도 처음 알았어요
다운로드 횟수는 상품페이지 어디에도 안 적혀있던데요
좀 어이가 없네요
호구 중에서 상호구 된 기분
8 댓글
산i
10회요? 첨알았네요.
청자켓
엘지는 무료폰트도 많고 가격도 1000원이나 저렴하고 폰트 할인 이벤트도 자주해요. 저도 왜 갤럭시는 이렇게 비싸고 할인행사 및 무료도 없는지 궁금합니다.
몬모이
그러게요. 폰트 심각하게 비싸게 팔음.
Anonymous
해당 사항 없음
겨울눈꽃송이
천원 비싼것도 어처구니 없는데 내돈주고 샀는데 왜 10회 제한이 있는지 모르겠어요 폰 1~2년마다 바꾸고 갤탭도 쓰니 기기마다 새로 깔아야되니 곧 못쓰겠네요
용용파월
10회는 아마 10개 단말 인걸로 알고있습니다.
누가 유료상품을 산 계정을 커뮤니티에 공유해서 너도나도 다운받을수 있게 하면서 나온 대책일걸요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

상품 판매 가격은 제작자와의 협의 또는 계약조건, 시장에  형성된 가격 등 여러 조건들이 반영되어 책정되기 때문에 구체적인 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

갤럭시 스토어에서 판매중인 테마/폰트/워치페이스 등의 콘텐츠는 일반 셀러(판매자)분들이 직접 제작하여 판매하는 상품으로, 음악/방송/영화 등의 스트리밍 서비스처럼 횟수나 기간에 제한을 두어 판매자의 지적재산권을 보호하기 위한 정책과 동시에 구매자분들의 불편을 최소화하기 위해 최대 단말 10개를 적용 중임을 양해 부탁드립니다.

동일한 디바이스에서는 횟수 제한 없이 무제한 다운로드가 가능하며,  이용약관을 통해 고지하고 있습니다.

다양한 프로모션를 통해 무료,할인 콘텐츠를 더 많이 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.