취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 왜 이렇게 뜨나요??

261 보기
나랑팔로우할쨔람
옵션
Galaxy Store

누르기 전

누른 후

저만 이러나요? 이거 왜이래요??
채택해드릴테니 답변좀 아무나;
9 댓글
douc
잉? 전 잘되는데 멀까요
그러게요..저는 왜 안될까요? 버그걸렸나..하핳ㅎ..
douc
참여 누르시면 저리 뜨누건가요
네ㅠㅜ
채택된 답변
douc
문제가 있어보이네요..담당자분이 보셔야할듯. 재접해보세요 혹시모르니
그러게염..
alsgh529
Galaxy Store에서 직접 실행해보세요!
직접 실행했는데도 안되네요ㅠㅡㅠ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

휴대폰 '설정 > 애플리케이션 > Galaxy Store 와 Galaxy Themes > 저장공간 > 데이터 삭제' 를 하신 후 재접속 해보시기 바라며 이후에도 동일한 문제가 발생할 경우 고객센터 오류보내기로 단말로그를 첨부하여 주시면 확인 후 답변드리곘습니다.

※ "인스턴트 1분 스탬프 발급소" 는 Galaxy Store 앱에서 진행하고 있는 프로모션이니 Galaxy Store로 바로 접속하셔서 참여하셔도 됩니다^^

- 고객센터: Galaxy Store > 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기 > 오류보내기

감사합니다.