취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건 어떻게 해요?

212 보기
친구사귀기마니아
옵션
Galaxy Store
테마/아이콘/배경화면을 자기가 만들순 없나여?

어떻게 하는지 모르겠네욯ㅎ
6 댓글
재량
배경화면은 그냥 만들고 갤러리에서 적용시거나 원더랜드를 사용하시면 되고 테마는 테마파크에서 바꾸시면 됩니다. 아이콘은 갤럭시 스토어에 작가 등록을 하셔야 해요.
아!감사합니다!
테마 작가만 제작이 가능하며 개인소장용 테마를 제작 하시는 방법은 테마파크를 이용해보세요.

테마제작은 테마 작가를 신청해야 가능합니다.
개인이나 기업이나 신청 가능하며 포토폴리오를 통해 심사하기 때문에 포토폴리오를 잘 제작해야합니다.

테마 작가 신청 방법 : https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-store/갤럭시-테마-만들어-보세요-갤럭시-테마-작가-신청-방법/td-p/5507423
넵!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

테마 제작에 관심이 있으시군요^^

갤럭시 테마 작가 신청을 통해 정식 셀러로 등록되시면 고객님께서 직접 제작하신 배경화면을 갤럭시 스토어/테마 앱에 업로드 및 판매가 가능하니 참고 부탁드려요.

2021년 1회차 작가 모집은 2월10일~2월23일 진행되니 아래 사이트를 통해 작가 신청 방법 및 일정을 확인해보시기 바랍니다.

또는 테마파크, 원더랜드 앱을 이용하여 간편하게 제작하여 사용하실 수 있습니다.

-테마 디자이너 지원: https://developer.samsung.com/galaxy-themes/overview.html?lang=ko

감사합니다.

아!알려주셔서 감사함니다!