취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 안드로이드 업뎃 먼가 오류 많아요

170 보기
블루카페
옵션
Galaxy Store
데이터 삭제를 했는데
데이터만  날라가는게 아니라
파일 용량이 60퍼 이상 날라가구요
티전화는 안되구요 참고 해주세요
7 댓글
포르타나

전 안드로이드 10에서도 말씀하신 증상이 발생하지 않는데

오류 보내기를 한번 해보시는게 좋을거 같아요 ㅠ

블루카페
노트 10 이신가요?
포르타나

전 여러 가지 기기를 가지고 있는데 노트9, 노트 10 포함해서 제가 가지고 있는 기기들 모두 말씀하신 증상은 발생하지 않습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
노트9
블루카페
저도 노트9 인데
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 블루카페님!

갤럭시 스토어입니다.

안드로이드 업데이트 이후 발생하는 오류를 확인하기 위해서는

고객님의 단말 정보 등, 좀 더 구체적인 내용이 필요합니다.

'갤럭시 스토어 홈 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 버튼 > 하단 '문의하기'를 누르시면

느낌표(!) 아이콘으로 '오류 보내기' 버튼이 보이실 거예요~

'오류 보내기'를 통해 상세 내용 과 함께 오류 스크린샷을 함께 첨부해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다!