취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[이벤트] 갤럭시 수~토와! (8/12~8/15)

704 보기
jaehyuckchoi
옵션
Galaxy Store
안녕하세요 jaehyuckchoi 입니다😁이번 주 갤럭시 수~토와! 이벤트는 조금 달라졌는데요, 확인해볼까요??

"엥? 당첨기회가 2번?! 갸꿀~"
네네 이번엔 당첨기회가 2번으로 늘어났습니다!~😲

이번엔 앱을 1개 받으면 기회가 1번, 2개 받으면 2번이랍니다!
-해당 앱들은 밀리의 서재, 레진코믹스, 티빙, 교보e북 입니다!

자, 그럼 이제 이번주 선물을 확인해봐야겠죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 역시 눈에 띄는 100포인트가 있습니다ㅋㅋ말복에도 꽝은 없다네요ㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
그 결과로..전 100포인트만 두번 당첨됐습니다...😵

갤럭시 스토어 또 접속해서 어쩌기 귀찮으신분들!
아래 링크 클릭하시면 바로 이벤트창으로 이동합니다~~👇👇

7 답변

채택된 답변
채택된 답변

200p 받았어요 크킄

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
채택된 답변
JENNIERED
200p 받았네요😭😭

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도... 만족합니다~~!!!😆👍👍

채택된 답변
GalaxyLover5G
재혁님~~~
사랑해요~~~~~
❤🧡💛💚💙💜🤍
2개ㅋㅋ

채택된 답변
날아라무전이
ㅠㅠ 200p라니 ~~

채택된 답변
주형JuHyeong
21 댓글
채택된 답변

200p 받았어요 크킄

아 200p 진짜 에바잖아요ㅋㅋㅋㅋㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

와...부럽네요ㅠㅠㅠ복받으셨나봅니다😆

채택된 답변
JENNIERED
200p 받았네요😭😭

ㅠㅠ저도요...하..그놈의 포인트..ㅎㅎㅎ

윗분 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도... 만족합니다~~!!!😆👍👍
아 이런.....저.. 저 주시는게 어떨까요??ㅎㅎㅎ

🤣
채택된 답변
재혁님~~~
사랑해요~~~~~
❤🧡💛💚💙💜🤍
2개ㅋㅋ
비공개메시지 확인 부탁드립니다~~~
선물이 도착해 있을겁니다!!!

와 형 듄나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 보답해드릴게요!😆😆😆😆

채택된 답변
날아라무전이
ㅠㅠ 200p라니 ~~

100포인트씩이라도 모아서 테마나 하나 사려구요...ㅠㅠ

채택된 답변
주형JuHyeong
크흠....100p

ㅋㅋㅋㅋ

이번에 기회 2번이에요ㅋㅋ주형님은 한번의 기회가 남았다능~~

주형JuHyeong
다시 시도해보겠다능~~
주형JuHyeong
또 100p당첨이라능욬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ다음주를 기대하세요~!!!!🤣

근데요...
혹시 수토와는 매주 나오는건가요~!???

네! 오늘 오전 10시에도 등장합니다!