취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[이벤트] 갤럭시 수~토와! (9/9~9/12)

217 보기
jaehyuckchoi
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, jaehyuckchoi입니다!

벌써 기다리던 수요일이 되었습니다!

제가 기다렸던 이유는 바로.....!

갤럭시 수~토와! 이벤트가 있기 때문입니다!ㅎㅎ

이번 수~토와! 이벤트는 사전예악하면 참여 완료네요ㅎㅎㅎ

다행히도 연령제한이 없어 무리없이 사전예약이 가능했습니다😆

자, 그럼 이번 주 상품은 뭘까요??

두근두근두근....!

짜잔!! 이번 주 1등 상품도 역시나 버즈 라이브네요ㅎㅎㅎㅎ

(갤스 담당자님 워치3도...ㅎㅎㅎ;;;;)

치킨을 보니...입에 침이 돋고 배가 꼬르륵 거리네요😅😅

이젠 다들 아시죠?ㅎㅎ

아래 링크 클릭하시면 이벤트 페이지로 이동합니다ㅎㅎ👇👇

https://tinyurl.com/yylflf6y

.

.

.

.

역시나 저는.... 100P 당첨ㅋㅎ😅

읽어주셔서 감사합니다~ 

13 댓글
GalaxyLover5G
갤럭시 Z폴드2 톰브라운 에디션은 꽝이었는데, 이건 100P라도 당첨되니 기분이 좋네요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤스 담당자님! 좀 좋은것좀 나오게 해주시면 안되나요ㅠㅡㅠ

GalaxyLover5G
처음 수토와 시도할때 닭다리 2번 나오고 계속 100P 달리는 중입니다ㅠㅠ

닭다리가 어디에요...전 음료수만 두번 당첨돼봤는데...ㅠㅠ

음료수도 좋네요~
전 여태까지 수토와는 단한번도 제대로 당첨이 된적이 없네요ㅎㅎ🤣

ㅠㅠ꾸준히 하다보면 당첨 되시겠죠ㅠ

뱀프
허니버터아몬드 당첨 됬네요

오오오오옹 축하드립니다😆😆

간단하게 맥주에 안주로 드시면 되겠네요ㅋㅋ😋

뱀프
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

jaehyuckchoi님, 이벤트 공유 감사드려요!!

언젠가 워치3도 경품으로 등장하겠죠? 저도 기대해봅니다~~^^

담당자님이 경품을 정하는게 아녔나봐요? 같이 기대해봐요~>-<

K2B2
100p도 너무 좋아요 😍

맞아요ㅎㅎ꽝이 없는게 어디겠어요~😆