취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 갤럭시 월~일와! (9/28~10/4)

296 보기
jaehyuckchoi
옵션
Galaxy Store
갤럭시 수~토와!
      월~일

안녕하세요, 
이번 주는 '수~토와!' 이벤트가 추석 맞이로
이번 주만 '윌~일와!' 로 바뀌어 
오늘 이벤트소식을 전달하게 되었습니다!

그냥 7일간 하는 이벤트가 아니고 
기회도 기존 1회에서 3회까지 늘어났습니다!
(아래 링크 클릭 시 이벤트창으로 이동합니다.)

자, 그럼 뭘 해야 당첨기회 획득이 가능한지 알아볼까요?

위 사진들 중 하나라도 앱을 다운받으면 참여 완료!
이번엔 하루 최대 당첨기회가 한 번이라네요ㅎㅎ
아쉽게도 내일을 기대해봐야겠습니다!

자, 그럼 이번 주 경품은 과연 뭘까요??

• 정관장 모바일 금액상품권 5만원권
  • GS칼텍스 주유쿠폰 5만원권
  • 신세계&이마트 1만원 상품권 교환권
  • 문화상품권 5천원권
  • 갤럭시 스토어 기프트카드 3천원권
  • GS25 감동란 100G
  • GS25 광동)비타500 100ML
  • 삼성 리워즈 100P
그냥 진짜 추석에 어울리는 경품들로 가득하네요ㅎㅎ

전 뭐 뽑혔게요??ㅋㅋ

바로, GS25 감동란 100G!! 와~~~
(ㅅ..삶은거겠지...??)

+
이벤트 공개 시간 알려주신
@GalaxyStore_담당 님 (갤스담당님) 정말 감사합니다!
안알려주셨다면 오전 10시부터 10분 간격으로
계속 확인할뻔 했는데ㅎㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다~!
10 댓글
aaaaab
오오 GS25 감동단 당첨 축하드립니다!!🥳🥳

ㅎㅎ갑자기 기분이 좋네요😆

GS25 감동란 당첨 축하드립니다, jaehyuckchoi 님~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👋👋

gangms06님 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

JENNIERED
재혁님 감동란 당첨 축하드립니다.🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇

감사합니다 JENNIERED님!!ㅎㅎ

뱀프
gs25 감동란 당첨 축하드려요

ㅎㅎㅎㅎ감사해요~~~😆

alsgh529
저도 5분 간격으로 계속 열어보고 있다 포기했는데..😅

감동란 당첨 축하드립니다!🎉🥳🎉🥳

ㅎㅎ여쭤보길 잘했죠~~안그랬다면. ..🤯🤯